土木工程系学生党支部举行主题党日活动

发布者:余代洪 [发表时间]:2020-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强大学生党员和入党积极分子思想教育,促进德智体美劳全面发展,2020年11月18日,土木工程系学生党支部组织开展“凝心聚力学精神团结协作创辉煌”主题党日活动。

本次主题活动采用素质拓展形式,通过“盲人方阵”“盲人与瘸子共前行”“不落气球”等团队合作游戏,丰富大学生党员和入党积极分子的课余生活,展现大学生党员和入党积极分子昂扬的精神面貌,达到“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的目的。

本次团队活动,进一步培养了大学生党员和入党积极分子克服困难的毅力、积极进取的人生态度和敢于挑战自我极限的勇气,又进一步锻炼彼此之间精诚合作的团队协作意识,提高了综合修养。