湖南工程职业技术学院到我系访问交流

发布者: [发表时间]:2020-07-16 [来源]: [浏览次数]:

2020年7月15日湖南工程职业技术学院工程建设学院办公室主任李莉一行9人来我系访问交流,会议由土木工程系主任邓林主持,副主任丁陆军、副主任张爱莲、建筑工程专业带头人黄敏、建工实训室主任万健、建筑钢结构工程技术专业带头人吴边参加了会议。

邓林主任首先代表土木工程系对湖南工程职业技术学院工程建设学院领导及骨干教师一行来我系交流座谈表示热烈欢迎,并简要介绍我系的基本情况。随后,双方参会人员就建筑工程技术专业的专业群设置情况、专业岗位设置、群课程体系建设、精品课程建设、专业教学资源库建设、课程思想建设、活页式/工作手册式教材建设、教法改革、职教项目申报与建设、团队教研科研能力建设、专业实训基地建设等方面,深入探讨并交流了各自做法和经验,希望通过这次交流座谈,增进双方交流与合作,推动两校共同进步发展。

会后李莉一行在系领导陪同下参观我院建筑工程实训基地。

图1 交流会现场

图2 会后合影留念