当前位置: 首页 >> 双高建设 >> 正文

学院党委委员、副院长杨转运主持“双高”专业群建设年终总结汇报

发布者:赖妍 [发表时间]:2021-01-07 [来源]: [浏览次数]:

2021年1月4日,“双高”专业群建设年终总结汇报会在土木工程系1201会议室举行。会议由学院党委委员、副院长杨转运教授主持,土木工程系、交通与市政工程系、建筑系、设备工程系、铁道工程系负责人出席会议,并就“双高”专业群建设进度进行总结汇报。

副院长杨转运认真聆听了各系的进度汇报,并提出了工作要求。杨转运副院长指出,各系要严格按照任务分配,认真梳理,精心组织,积极落实,将“双高”专业群建设常态化、专业化,始终聚焦人才培养目标,紧密围绕立德树人根本任务,为学院“三全育人”助力,助推学院“十四五”再上新台阶,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程添砖加瓦,培养更多更优合格建设者和可靠接班人。