相关信息
读取内容中,请等待...
学风建设
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文
军训成果再巩固,温馨寝室我做主

发布时间:2018-11-19 12:38:51  点击次数:  发布人:鲁渭  来源于:本站原创

 

为巩固军训成果,加强我校文化建设,土木工程系团总支秉承着“改革求发展,创新赢未来”的战略总基调,紧跟时代发展步伐,与宿管中心联合开展了“土木工程系首届美寝大赛”,本次比赛在全系寝室中选出30余间寝室进入复赛,历时一个月的精美设计及细心装修,这不仅美化了个人寝室环境更是极大地带动了我系寝室文化的发展,最后6305113149间寝室脱颖而出进入决赛,展开最后角逐。活动特邀土木工程系党政负责人、团总支负责人、宿管中心负责人、宿管阿姨及学生代表担任决赛评委。于20181116日下午到各决赛寝室现场进行考评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后在各评委公平公正考评下,6栋321寝室荣获一等奖,11栋335、6栋609寝室荣获二等奖,6栋305、11栋351、11栋327寝室荣获三等奖,6栋301、6栋521、11栋314寝室荣获优秀奖。至此,土木工程系首届“美寝大赛”取得圆满成功!

 


 收藏此页   打印   关闭

下一条:<学风领跑>我系召开第二届学风建设领跑者计划总结表彰大会