相关信息
读取内容中,请等待...
学风建设
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文
<学风领跑>鲁23学风建设领跑班级活动顺利开展

发布时间:2015-06-05 14:35:10  点击次数:  发布人:叶大军  来源于:本站原创

学习的交流、心灵的沟通,鲁23学风建设领跑班级活动顺利开展。此次活动在班委们精心策划以及全班同学的积极参与下顺利完成。活动旨在宣扬学风建设,增强班级学风和凝聚力。

活动期间,班长对班上同学上学期的学习情况以及成绩做出总结,并对获得奖学金的同学颁发了奖品。同时班上的学习领头羊向班级同学分享了他们的学习方法和技巧,以帮助同学们更好的学习。此外,轻松愉悦、别出心裁的学风话剧表演使同学们了解到学习英语的重要性。有趣的游戏与专业知识抢答更是使同学们知识欢乐双收。最后,全班同学一起高唱班歌《去追逐我们的梦想》圆满完成本次活动。

此次活动的成功举办是全班同学团结一心、共奔梦想的成果。使同学们解到了学风建设的重要性和学习的重要性。世上无难事,只怕有心人。相信在大家的共同努力下鲁23班会越来越优秀,学术学习氛围亦将更加浓厚!

 收藏此页   打印   关闭

上一条:<学风领跑>建工1401学风建设领跑班级活动成功举办
下一条:<学风领跑>英语学习团队外教交流会成功举办