相关信息
读取内容中,请等待...
团总支学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团总支学生会 > 正文
土木工程系举行建筑识图制图协会成立仪式

发布时间:2019-01-10 17:22:08  点击次数:  发布人:徐晴云 钟涛  来源于:土木工程系

1月9日,土木工程系举了建筑识图制图协会成立仪式。成立协会的目的是进一步提高学生学习兴趣,提升学生专业技能,提供学习交流平台,促进良好学风建设,并努力成为建筑识图制图竞赛选手的培养基地,掀开大学生参加识图制图竞赛的新篇章。

 

成立仪式上,系党政领导指出,成立协会给有兴趣的学生提供了一个良好的学习交流平台,提供了学生自觉提高核心竞争力的机会,更为想参加全国竞赛的学生提供了一个舞台。系党政班子高度重视,十分关心,专门聘请了两位思想素养高、业务能力强的指导老师,还配备了专业场地供大家训练。希望大家发扬习总书记“幸福是靠干出来的”精神,大胆尝试,闯出一片新天地。

院团委书记应邀参加并讲话。大学生活有两个课堂,第一课堂专业教学,第二课堂是各级各类团学组织、社团协会等开展的人文、艺术等活动。第二课堂对第一课堂的有益补充,对学生专业知识的增长、综合能力的提升都大有裨益。团委书记强调,作为一个正式学生团体,一定要遵守党和国家的纪律要求,服从上级组织的指导,积极弘扬正能量。

 

随后协会组织者介绍协会的组织构架、岗位职责及规章制度,并通报了协会的筹建情况和工作安排。

土木工程系主任杨转运、系书记程东、院团委书记于杰、协会指导老师张爱莲等出席了成立仪式。


 收藏此页   打印   关闭

下一条:热烈祝贺我系篮球队摘得学院2015“建设杯”桂冠