相关信息
读取内容中,请等待...
科研管理
当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研管理 > 正文
《云南省牟定县安益矿区钛铁矿一期露天开采工程高边坡稳定性研究》学术报告

发布时间:2017-01-03 11:27:42  点击次数:  发布人:张凤莲  来源于:本站原创

2016年12月27日上午,我系邀请西南石油大学教授苏培东在3205学术报告厅为我院师生带来一场名为“云南省牟定县安益矿区钛铁矿一期露天开采工程高边坡稳定性研究”的学术盛宴。

苏培东教授从云南省牟定县安益矿区地质背景、场地工程地质条件、边坡变形破坏机理研究、边坡岩土参数及其优化分析、边坡稳定性研究、边坡应力-应变三维数值模拟、边坡开挖和检测方面作了详细介绍。

本次学术报告的顺利举办,不仅开阔了建院学子的视野,同时给予建院教师新的研究思路。


 收藏此页   打印   关闭

上一条:土木工程系邀请朱自强老师作信息化教学交流
下一条:《三线建设与德阳城市发展》学术报告