科研管理
当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研管理 > 正文
土木工程系首次承担“国家地质大调查”科研课题

发布时间:2012-05-25 09:12:29  点击次数:  发布人:土木工程系  来源于:本站原创

土木工程系充分发挥地质、岩土工程专业优势,承担了国家地质调查局“大巴山前缘及临区构造与岩溶景观形成与分布研究”科研课题,该课题为国家地质大调查基金项目,重点开展宣汉百里峡、万源八台山、龙潭河峡谷等地区构造与岩溶景观的调查与研究,揭示研究区构造景观与岩溶景观的形成条件、形成期次和演化规律,丰富该地区构造演化与岩溶地质等方面的研究成果,为旅游开发和工程活动提供基础地质条件,我系负责人负责百里峡景区的调查与研究任务。5月24日,课题组在土木工程系会议室召开了年度工作设计研讨会,成都理工大学付顺博士,我院科研处负责人、土木工程系负责人、陈朝玉博士,交通系胡瑾博士、杜文举老师参加了研讨会。

(肖进)